ВНИМАНИЕ! Добро пожаловать на форум Lostchat - Comunity, если это ваш первый визит на форум, пройти регистрацию можно тут. Обязательно ознакомьтесь с коротким сводом правил форума тут. Дизайн форума не рассчитан на версию IE 6. В нем не правильно отображается формат .png. Меняйте старое корыто, на более новое! ...корыто. Если вы ничего не можете писать на форуме, значит вы заблокированы!
Пост N: 216
Зарегистрирован: 17.02.10
Откуда: Россия
Рейтинг:
0
Отправлено: 19.12.11 15:29. Заголовок: Какие у вас любимые блюда?Их рецепт.
Отвариваем картофель, морковь, свёклу и яйца.
Селёдку ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно брать целую (из банки или из бочки, ни в коем случае не в масле). Селёдку чистим, снимаем с хребта, выдираем все рёбра... режем филе кубиками (примерно по 0.7-1 см)... ОБЯЗАТЕЛЬНО выдираем все торчащие мелкие кости.
Откладываем селёдку. Берём большую, обязательно ПЛОСКУЮ тарелку (так слои будут ровнее): 1-й слой - картошку натираем на тёрке - 1см толщиной Тщательно смазываем майонезом (лучше майонез из пакетика, проделать дырочку, чтобы майонез лился тонкой струйкой). 2-й слой - селёдка (на 1 большую тарелку 1.5 селёдки... можно 1) майонез 3-й слой - мелко нарезаный репчатый лук - тонкий слой майонез 4- слой - потереть яйца - 0.5 см... (чтобы не было видно предыдущие слои) майонез 5-й слой - потереть морковь - 0.5 см (чтобы не было видно предыдущие слои) майонез 6-й слой - свёкла - 1 см (чтобы не было видно предыдущие слои) Свёклу обильно поливаем майонезом и хорошенько размазываем. Украшается мелко порезаным зелёным луком и розами из оставшейся свёклы и моркови. Практика показывает, что чем больше в ШУБЕ майонеза, тем лучше.
Рецепт приготовления шашлыка из курицы не сложный. Покупаем в магазине 2-3 кг окорочков, а если гостей много, то можно и больше. Затем разрезаем окорочка на более мелкие части. Теперь нам надо замариновать шашлык в кастрюле. Берём кастрюлю по больше.
На дно кастрюли закладываем первый слой мяса. После того как положили первый слой, дальше для мариновки нам нужен чёрный молотый перец, чеснок, лук и майнез и соль. дальше мы берём эти приправы и посыпаем на слой мяса. Дальше залкадываем второй слой и снова добавляем приправы. Если кто любит с уксусом, то можете добавить его немного в мясо. После того как мясо уложили в кастрюлю, закрываем кастрюлю крышкой и даём мясу отстояться для того чтобы мясо впитало все приправы. После того как прошло 10 часов можно растоплять мангал.
Накладываем полный мангал дров и ждём когда они прогорят. Пока горят дрова в мангале, мы берём кастрюлю с мясом и насаживаем её на шампура. После того как в мангале остались одни горячие угли мы кладём шампура с мясом на мангал
Смотрим чтобы мясо не сгорело, незабываем переворачивать шампура. У вас под рукой должна быть бутылка с водой для того чтобы тушить огонь в мангале иначе шашлыки могут подгореть. В общем у вас должен получиться во такой шашлык.
Далее пригласите гостей, купите в магазине бутылку хорошей водки.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет